Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день, уже около 4- х лет принимаю ок Джес (никогда побочки не было). Мне 22, цикл регулярный, 28 дней. Очередные месячные должны были начаться три дня назад. Была на отдыхе в Испании, вовремя они не пришли. При этом на следующий день была пара капель кровяных выделений, но на этом все. При этом последний половой акт был чуть больше 2- х недель назад (предохранялись еще и презервативом). Прием таблеток не пропускала. Подскажите, что не так с циклом и возможна ли беременность? Спасибо!

Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн