Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Принимаю препарат "Агнус Кастус"уже второй месяц и пользуюсь тестами для определения овуляции. ПА произошёл в примерные дни овуляции. Была задержка на 6 дней, после чего была менструация. Обычно цыкл состовляет 26-27 дней, ранее проблем с цыклом не было. Возможна ли беременность в таком случае?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Беременность маловероятна, так как началась менструация. Появление крови при наличии беременности может указывать на наличие угрозы прерывания. Сделайте тест на беременость или сдайте кровь на ХГЧ, если все же предполагаете беременность.

2015-04-09 06:26:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн