Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, за 7 дней до предполагаемых месячных(должны начаться 30 числа) был защищенный па + мч вынул и кончил вне меня. Через день(т. Е. вчера) после па одну минуту тянул низ живота и прошел, выделений не было. Раннее такого не было. Возможно ли беременность? Презерватив был цел.

1
26.08.2015 19:01
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Беременность не могла наступить, так как отсутствовал контакт со спермой. Живот могло тянуть от интенсивной нагрузки и по другим причинам.

2015-08-26 21:59:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн