Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Хотел бы обратиться к Вас за помощью по одному важному для меня вопросу.. У меня состоялся половой акт с девушкой. Предохранялся презервативом, ну все в общем как положено. Снял презерватив, подождали с ней 30-40 минут. Я ввел в нее член, но уже без презерватива, через 30 сек. вытащил, т. е. второй раз семяизвержения не было.. Какова вероятность забеременеть от остатков моей спермы после первого раза (если прошло 30-40 мин). P.S. Девушка сказала, что у нее "сбитый" менструальный цикл.. Т. е., допустим 25 октября, потом возможно 20 ноября, потов 15 декабря и т. д.. Огромное спасибо.!

1
27.08.2015 10:18
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Андрей. Вероятность беременности крайне мала, риск теоретический. Для оплодотворения необходима оплодотворяющая доза спермы. В высохшем эякуляте сперматозоиды погибают.

2015-08-29 21:41:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн