возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, у меня вот такая проблема: в 2012 году обнаружили фолликулярную кисту яичника примерно 3 - 4 см/, пила утрожестан, однако не помогло, сейчас киста стала 7 см, лечение не назначают, про операцию тоже тишина, забеременеть не получается, подскажите пожалуйста как мне поступить?

1
02.09.2015 11:13
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «возможна ли беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7688 ответов

Здравствуйте. Вам необходимо поменять врача, т. к киста 7 см сама не исчезнет, ее нужно лечить или гормонально или оперативно. Пускать все на самотек ни в коем случае нельзя, т. к это чревато различными осложнениями. Пока не излечите кисту нужно предохраняться.

2015-09-02 17:39:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн