Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Скажите, 4 дня назад был половой акт с мужем но после первого акта он не сходил в туалет, а я ему сделала минет и мы продолжили, всё было без презерватива, скажите какая вероятность беременности, у меня покалывание низа живота, тошнота иногда, и тянет иногда живот как на месячные, но они недавно были????

1
18.09.2015 15:22
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7635 ответов

Здравствуйте. Вероятность беременности большая. Через 10 дней после полового акта сдайте кровь на ХГЧ,

2015-09-21 02:36:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн