Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. В этом цикле была стимуляции овуляции, т. к. 2 года не получалось забеременеть, выяснили причину что не было овуляции. с 1 по 21 д мц - прогинова, с 5-9 д мц - клостибегит по 1 таб 50 мг, на 17 день цикла был укол ХГЧ 5000 ме (по фолликулометрии эндометрий - 7,1 мм, доминантные фолликулы в правом яичнике 24 и 19 мм), с 21 по 28 дц дюфастон, и всё это время витамины элевит, так вот сейчас 34 день цикла, тесты отрицательный, болит низ живота (немного не так как перед месячными), болит грудь и набухла (никогда раньше такого не было), поясница болит, на 26 д мц делала узи (в правом яичнике ЖТ 21х20 мм, и жидкость в позадиматочном пространстве). Может ли беременность, а тесты не показывать?

1
28.09.2015 12:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7688 ответов

Здравствуйте. Это может быть реакция организма на стимуляцию, но беременность исключить также нельзя. Тесты становятся положительными в среднем через 3 недели после оплодотворения. Для точного результата сдайте кровь на ХГЧ через 10 дней после последнего незащищенного полового акта.

2015-09-28 13:26:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн