Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Задержка 11 дней. В конце цикла перед предполагаемыми месячными не много ныл живот, болела грудь и тошнило. Потом через пару дней живот перестал беспокоить. Тесты отрицательны, грудь так и болит, иногда тошнит, появилась усталость и сонливость. Я измеряю базальную температуру, последние дни температура растет. И как два дня держится 37,0. Возможна ли беременность?

1
29.09.2015 12:29
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Да, беременность возможна, тесты могут быть отрицательными из- за поздней овуляции. Для уточнения диагноза сдайте кровь на ХГЧ - это наиболее точный метод определения беременности на ранних сроках.

2015-09-30 02:28:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн