Возможна ли беременность??

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

около 3х недель назад, произошёл половой акт, с моей девушкой, без проникновения (небыло не единого проникновения за всё время отношений). Немного спермы попало на половые органы. через 2 недели должны были начаться месячные, но пошла задержка. после 3- х и 5- ти дней задержки делали тесты на беременность, оба отрицательные. Вчера пошли к гинекологу, прошли узи (ничего не обнаружили), прописали стимулирующие таблетки. Сегодня начались месячные (была резкая боль утром, сейчас пошло выделение крови). Но, моя девушка не может успокоится, боится беременности. Беременна ли она???

Теги: Задержка
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна ли беременность??» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7706 ответов

Здравствуйте. Беременность можно исключить. Но для успокоения девушки - пусть сдаст кровь на ХГЧ - это самый достоверный метод определения беременности на ранних сроках, он информативен уже через 10 дней после вероятного зачатия.

2015-09-30 02:07:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Олечкина, Огромное спасибо))))

2015-10-01 00:21:14

(Антон)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн