Возможна ли беременность ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мне, если вам не трудно.
Мы с девушкой лежали вместе на кровати. Она была рядом и мастурбировала мне половой член. На девушке были надеты трусы, ежедневка и шорты. Я кончил себе на живот и тут же побежал в ванную и вытер всю сперму полотенцем. Девушка помыла руки но полотенце это не трогала. Мы легли с ней в кровать. Я был в трусах, она в трусах с ежедневкой и шортах. Мы прижимались друг к другу и так уснули на всю ночь.
После этого(практически через 20 часов) она вытерлась этим полотенцем, когда принимала ванную. Возможна ли беременность ?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна ли беременность ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Виталий. Беременность исключена. Даже если предположить, что на полотенце мог остаться эякулят, сперматозоиды в нем успели высохнуть и потерять свою оплодотворительную функцию.

2015-09-05 00:57:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн