Возможна ли беременность ? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
30 лет возраст пациента

Добрый день! Подскажите пожалуйста! Предпоследние месячные были с 18 по 22 мая. Потом незамещенный ПА был 3/4 июня, месячные начались 10 июня. И вот 14 июля, задержка 4 дня.. Может ли быть беременность?

Нормально ли это?

1
14.07.2016 13:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна ли беременность ? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4210 ответов

Здравствуйте. При незащищенном ПА всегда есть вероятность беременности, так как в смазке у мужчины могут быть сперматозоиды способны к оплодотворению. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Если задержка будет больше 7 дней, вам нужно обратиться к врачу для дальнейшего обследования и выяснения отсутствия месячных.  


2016-07-14 23:41:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн