Возможна ли беременность? Что означают выделения? - нормально ли?

18 лет возраст пациента

В среду закончились месячные. В четверг состоялся половой акт, несколько раз вошёл в меня без презерватива, а потом надел. В пятницу, то есть вчера, тоже несколько раз вошёл. Выпила Женале. До этого было нарушение микрофлоры. Вчера была тошнота, коричневые выделения, сегодня кровяные выделения. Возможно ли беременность? Из- за чего такие выделения? Что они означают?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна ли беременность? Что означают выделения?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! В течение нескольких дней после применения метода экстренной посткоитальной контрацепции могут быть кровянистые выделения, это нормально, реакция на препарат.  
После своевременного приема препарата для посткоитальной контрацепции вероятность беременности практически равна нулю.  

Полина , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-31 06:25:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн