возможна ли беременность? если нет то из- за чего это может быть?


Здравствуйте. У меня цыкл 30 дней, месячные идут 5 дней. На следующий день после овуляции был незащищенный па. После, месячные пришли на 5 дней раньше (хотя такого не было ни разу, только если задержки были) и не так как обычно: немного больше стал болеть живот на протяжении
всех пяти дней и запаха такого и нет, но стало больше сгустков. Партнер постоянный, не предохраняемся.... прерванный па в основном. Никакие заболеваний не было. Из- за чего это может быть? Стоит ли опасаться? Заранее спасибо!!!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «возможна ли беременность? если нет то из- за чего это может быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Это вполне могли быть не месячные, а имплантационное кровотечение, но оно обычно не превышает 2-3 дней и достаточно скудное. Так же возможен горомональный сбой в организме. Для исключения беременности сдеайте тест на беременность в день предполагаемого начала месячных по календарю или сдайте кровь на ХГЧ.

2015-05-04 06:47:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн