Возможна ли беременность от предъэякуляционных выделений на второй день месячных?


Моей девушке 17. У нас с ней был первый в жизни незащищенный ПА во время второго дня месячных. В девушку семя не извергал. Возможна ли беременность? И каковы шансы?

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность от предъэякуляционных выделений на второй день месячных?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн