Возможна ли беременность от смазки - нормально ли?

15 лет возраст пациента

Во время секса порвался презерватив, вытащил через несколько секунд. Перед этим, за несколько часов до секса, пару раз мастурбировал. Часть смазки была на презервативе, часть на члене. Возможна ли беременность?

Нормально ли это?

1
24.07.2016 21:25
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна ли беременность от смазки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7689 ответов

Здравствуйте. Да, беременность от смазки возможна, т. к. в смазке могут содержаться жизнеспособные сперматозоиды. Количество мастурбаций и половых актов не влияет на способность к оплодотворению, т. к. иногда для зачатия достаточно одного активного сперматозоида.


2016-07-25 00:22:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн