Возможна ли беременность после отмены Диане 35


Добрый день. У меня следующая ситуация: я пила год Диане 35, цикл все равно был не стабильный, после отмены месячные пришли на 5 день и в этот же первый день месячных произошел незащищенный половой акт. Месячные скудные, скорей описать что- то коричнево- красное, еле мажет. Возможно ли что я забеременела? И если такое произошло, когда можно сделать тест?

6
28.06.2015 15:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна ли беременность после отмены Диане 35» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Беременность маловероятна, так как противозачаточный эффект сохраняется после отмены препарата минимум 7 дней. Тест целесообразно проводить, если будет задержка в следующем цикле. Можно сдать ковь на хгч через 10 дней.

2015-06-28 15:12:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
10821 ответов

Здравствуйте! Беременность практически полностью исключена, если не было пропусков в приеме таблеток в предыдущем цикле. Если все же Вы подозреваете беременность, то тест на беременность целесообразно проводить через 12-14 дней после предполагаемого зачатия.

2015-06-28 16:54:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Здравствуйте , скажите пожалуйста, мне назначили диане пить 6 месяцев, тк свой цикла и гормоны не в порядке в результате чего нет нормальной овуляции, но по истечению 6 месяцкв все обещает быть в норме, и могу ли я пробовать беременеть сразу же после того как выпью последнюю пачку, не опасно ли это для будущего плода?

2016-04-03 13:33:12

(Милана)

Ответить  
4976 ответов

Милана, Добрый день! Овуляция насупит, скорее всего, через 1 цикл, но беременность можно планировать уже сразу. Никакой опасности для плода это не несет.

2016-04-03 16:18:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Могу ли я пропить вместо 6 пачек диане- 3 пачки, хотя после сдачи гормонов сказали что нужно 6 пачек, не терпится забеременеть..

2016-04-03 19:23:36

(Милана)

Ответить  
4976 ответов

Милана, Следует соблюдать рекомендации врача. От 3х пропитых пачек эффекта не будет. Потерпите, организм должен наладить свою работу.

2016-04-03 19:52:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн