Возможна ли беременность после Постинора

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Уважаемый доктор!
Средний цикл у меня 30 дней. Месячные могут приходить -+2 дня.
С 30 на 31 была ЗПА, но презерватив порвался. Заметили поздно. Через 30 минут выпила Постинор, через 12 часов ещё одну таблетку.
Сейчас 16.08 делала первые 2 теста (во вложении). По истечении 5 минут(на 8-10) минуте появилась на одном из тестов славя полоска. Сегодня 18.08 сделала струйный тест, опять то же самое.
Напротяжении 1 недели (вот этой последней) тянет поясницу, месячных нет.
Задержка уже 4й день.
Скажите, может ли это быть беременность?
Постинор был принят вовремя.
Посл месячные были 15-22.07.2016.
Может ли Постинор влиять на такой результат теста?
Спасибо за Ваш ответ заранее!!

прикрепленных файлов - 2

1
18.08.2016 15:37
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна ли беременность после Постинора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7640 ответов

Здравствуйте, Дарина! Эффективность постинора около 95%, поэтому, вероятность, что вы беременны есть. Две, даже очень слабые полоски, указывают на наличие беременности. Для точного решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный метод выяления беременности на ранних сроках.

Дарина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-18 15:58:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн