Возможна ли беременность после приема "Визанны"

32 года возраст пациента

Добрый день! Была эндометриозная киста, по назначеию врача пила 3 месяца "Визанну". На контрольном узи кисту не выявлено. Много яйцеклеток... Возможно ли сразу забеременеть?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна ли беременность после приема "Визанны"» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7709 ответов

Здравствуйте. Да, вы можете забеременеть в первый же цикл по окончанию приема ОК, но чаще всего беременность наступает на 2-3 месяц после окончания приема ОК..

2016-05-10 01:50:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн