Возможна ли беременность при болях в яичниках? - нормально ли?

19 лет возраст пациента

Здравствуйте! Хотела проконсультироваться. В феврале было переохлаждение. Гинеколог поставила- воспаление и жидкость в малом тазу. Лечила уколами, таблетками, тампонами и физ лечением. В начале мая боли возобновились. Глупо надеялась, что пройдет. Сейчас, болит низ живота и яичники. Задержка 14 дней. Два теста на беременность показали положительный результат. Хочется знать, может ли тест ошибаться из- за возможной болезни? (Операций никаких не было, и таблеток никаких не принимала.)
Заранее, спасибо. С Уважением.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна ли беременность при болях в яичниках?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4286 ответов

Здравствуйте. Тест не может показывать ложноположительный результат из- за инфекции или какого- либо заболевания.
Если у вас тест положительный, то это указывает на беременность.
Если вы сомневаетесь, то для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.

Динара, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-29 22:14:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, Спасибо Вам большое. Еще такой вопрос. ходила сегодня сдавать анализы на инфекцию. После похода в туалет увидела на бумаге кровь. Немного, совсем чуть мажется. Может ли быть такое, что это доктор повредила мне стенки? Или же это угроза выкидыша?
С Уважением, Динара.

2016-06-29 22:44:52

(Динара)

Ответить  
4286 ответов

Динара, Когда делается анализ на инфекции методом ПЦР - делается соскоб из шейки матки, поэтому у вас было немного крови на бумаге. Через несколько дней ранка заживет. Не переживайте.

2016-06-29 22:55:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Большое спасибо врачам за быстрые ответы. Все на высшем уровне. Желаю процветания вашей деятельности.

Динара

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн