Возможна ли беременность при контакте минет- поцелуй- кунилингус

17 лет возраст пациента

Здравствуйте! Вопрос может глупый, но везде говорят разное! Можно ли забеременнеть при контакте типа минет- поцелуй- куни? Спасибо заранее!

1
06.05.2016 08:55
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна ли беременность при контакте минет- поцелуй- кунилингус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
1045 ответов

Здравствуйте, Василиса! Беременность возможна, если имеет место полноценный незащищенный половой акт, а именно проникновение полового члена во влагалище. А ласки не являются никак полноценным половым актом и к беременности не приводят.  
В Вашем случае беременность можно исключить.
Будьте здоровы!

Василиса, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-08 19:55:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн