Возможна ли беременность при незащищенном подовом акте на таблетке- пустышки(плацебо) Джес плюс?

20 лет возраст пациента

Здравствуйте. Принимаю таблетки Джес плюс 6 месяц(регулярно, в одно и тоже время), в середине последней пачки из- за нервного срыва была диарея, но я продолжила пить пачку и на 26 таблетке (плацебо) был незащищённый половой акт, есть ли вероятность беременности?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна ли беременность при незащищенном подовом акте на таблетке- пустышки(плацебо) Джес плюс?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Здравствуйте, Элина.
Эффективность комбинированных пероральных контрацептивных препаратов может быть снижена при пропуске таблеток, при рвоте и диарее или в результате лекарственного взаимодействия.
Концентрация орального контрацептива длится около 7 дней, поэтому вероятность беременности минимальна. Дождитесь следующей менструации. При задержке более 7 дней, следует исключить беременность, сдав кровь на б- ХГЧ (или через 10 дней после полового акта). Кровь более информативна, чем мочевой тест.
Если имеются дополнительные вопросы,

2016-06-16 23:30:39

(Екатерина)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн