Возможна ли беременность при очаговой гпэ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте!
На 18 д. ц. На узи под вопросом поставили диагноз Очаговая гиперплазия, полип эндометрия.
Желтое тело 24*20 мм, хороший кровоток, эндометрий на 18 д. ц. Был 16,8 мм, неоднородный слева
Последние месячные были 23.05.16
Если брать максимльный цикл- 1 день задержки и с 23.06 тесты выдают слабую вторую полосочку.
Мой гинеколог сказала- беременность невозможна(была у нее сразу после узи)
Ждать месячных и с 16 по 25 д. ц. Дюфастон 2 месяца и контроль узи
Хгч сдала, жду результат
Так возможна ли беременность? или это гиперплазия выдает мне на тесте положительный результат?
Повторюсь, на гормоны врач меня не отправила, осмотр не провела, признаков гиперплазии у меня не было и нет(ни болей, ни кровотечений в течении цикла, месячные всегда в срок)
Планируем вторую беременность 4- й цикл
Первые роды были 3 года назад

0
24.06.2016 21:00
Консультация врача на тему «Возможна ли беременность при очаговой гпэ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн