Возможна ли беременность при петтинге

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, чуть больше 2х недель назад занималась с парнем петтингом. Я девственница, он входил только где- то на флангу пальца. Пенис трогал (как сам говорит) одной рукой , а меня другой. Кончил рядом со мной но далеко от влагалища. Через дня два начало немного мутить и казалось будто вздутие живота, потом прошло. Сейчас , прошу прощения за подробности, постоянно хочу испортить воздух, в животе несколько странное ощущение. Надо ли покупать тест? Или это не может быть связано ?

1
11.02.2016 03:13
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна ли беременность при петтинге» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7683 ответов

Здравствуйте. Если все что говорит Ваш парень правда, то беременность исключена. Проблемы с животом связаны с кишечником.

2016-02-11 23:19:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн