Возможна ли беременность при петтинге?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, пару дней назад занимались петтингом с парнем, было проникновение сантиметра на 2-3, он не кончал ни до этого ни после. Стоит ли через какой- то промежуток времени сделать тест, или беспокоится не о чём? И возможна ли беременность при петтинге? Я девственница

1
23.03.2016 18:05
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна ли беременность при петтинге?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7688 ответов

Здравствуйте. Любой незащищенный контакт половых органов в любой день цикла может закончится беременностью. Это связано с тем, что в мужской смазке могут
быть жизнеспособные сперматозоиды, которые могут сохранять свою
активность в организме женщины до 7- ми дней. Также, спонтанная овуляция
возможна в любой день цикла.
Поэтому, через 10 дней после ПА женщине необходимо сдать кровь на ХГЧ - эта самый точный и ранний метод
выявления беременности на маленьких сроках. Тесты же могут показать
беременность лишь на 14-21 день после оплодотворения

2016-03-24 02:22:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн