Возможна ли беременность при ппа?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. 5 недель назад был первый половой акт. . Но партнёр лишь несколько раз вошёл, после мне стало больно и мы прекратили. Месячных нет на протяжении 5 месяцев. Скажите пожалуйста, возможна ли беременность?

1
04.03.2016 19:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна ли беременность при ппа?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

С большой вероятностю НЕТ, а отсутствие месячних может говорить о том, што ви просто пережили стрес, во время полового акта!

2016-03-08 00:44:05

(Оля)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн