Возможна ли беременность при приеме Джес?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

9 мая был секс с парнем без презерватива и он кончил мне на живот, я сразу смыла в ванной с себя все. Я так же принимаю таблетки Джесс уже 3 месяц, могла ли я забеременеть?
сегодня меня вырвало, и тошнит уже 2 неделе но не каждый день.

1
14.06.2015 22:48
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна ли беременность при приеме Джес?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Беременность при приеме контрацептивов фактически не возможна. проведите тест на беременность, после приема блистера или сдайте кровь на хгч.

2015-06-14 22:57:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн