возможна ли беременность при применении новаринг


Здравствуйте, доктор! 9 сентября у меня был медикаментозный аборт. 10 я поставила новаринг. 23 пришла на узи, а там фоликулл 10 мм и толщина эндометрия 5,5 мм. Возможна ли овуляция и беременность? Как определить наступление овуляции? Когда ждать месячных? Делать ли тест? Заранее спасибо!

Консультация врача на тему «возможна ли беременность при применении новаринг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн