Возможна ли беременность с нерегулярным циклом - нормально ли?

18 лет возраст пациента


Здравствуйте доктор , дело в том что у меня незащищённый секс был на 14 день цикла и 12 ( цикл нерегулярный ) длительность последнего 28 дней . А в общем длительность цикла бывает от 28-30 дней ! Беременности не было , и сейчас ещё не готовы к этому ! В каких случаях я могда незабеременнеть , если ли шанс что я не беременна ?
Считается ли цикл нерегулярным если отклонение были на 4 дня

Нормально ли это?

1
10.10.2016 12:43
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна ли беременность с нерегулярным циклом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5035 ответов

Здравствуйте, Ариадна ! Беременность очень вероятна при неащищенных половых актах на 12, 14 дни цикла при цикле 28-30 дней. Такой цикл считается регулярным. Если отклонение на 4 дня не регулярное, а было единичным, то возможен просто гормональный сбой.

Ариадна , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-10 15:18:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн