Возможна ли беременность в данном случае

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Нормальные критические дни были последний раз 15.02.2015, после них 3 раза был незащищённый половой акт, в Апреле 16 числа (то есть с опозданием на 5 дней)пришли очередные, но Шли они как то скудно и всего 3 дня вместо 4. Пока шли эти скудные месячные тянул низ живота без болей, и до сих пор тянет, живот стал твердым, и все время чувствую комок в животе. Скажите что это может быть, и возможна ли беременность в данном случае?, есть двое детей, мне 25 лет.

1
23.04.2015 18:16
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна ли беременность в данном случае» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте! Беременность в данном случае исключить нельзя, поэтому следует сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ. Причиной так же может быть гормональный сбой. Сделайте тест и обратитесь к гинекологу.

2015-04-23 19:34:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн