Возможна ли беременность в этой ситуации ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
16 лет возраст пациента

Здравствуйте, уважаемый врач! Помогите, пожалуйста, вашим мудрым советом, прошу вас. У моей девушки менструальный цикл составляет 27 дней, менструации приходят в срок (плюс- минус один день), и в этот цикл у нас с девушкой был оральный секс, в результате которого сперма попала девушке на живот, а затем стекла половые губы. Девушка могла проводить пальцами по этим половым губам, на которые попала сперма. Все это было за неделю до середины цикла. Менструация в этом цикле должна была прийти 17,08,2016 Извините за странность, но предменструальный синдром у девушки появляется за три дня до самой менструации, но в этом цикле (когда произошли ласки), пмс начался 14.08,2016 (как и положено по графику за три дня), и тут же на следующий день после появления пмс (15,08,2016) наступила менструация (хотя по графику должна была прийти 17,08,2016). То есть нормально ли то, что пмс был всего лишь один день и что менструация пришла на 2 дня раньше? Мы волнуемся и думаем, что беременность все- таки наступила, хотя менструация по своему качественному и количественному составу такая же, как и обычно. Выделения такие же, ощущения такие же, количество кровотечения такое же, как и обычно. Можно ли исключить беременность, или нужно все- таки сделать тест на беременность? Девушка в этом цикле много волновалась

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна ли беременность в этой ситуации ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
226 ответов

Андрей, здравствуйте!
Сдвиг менструации на 2-3 дня раньше срока- не является патологией.
Вероятность беременности стремится к нулю. Не переживайте .


2016-08-15 19:15:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина , Спасибо большое за информацию! Простите пожалуйста, вы сказали, что вероятность стремится к нули- это значит, что ее нельзя исключить полностью ?

2016-08-15 19:27:24

(Андрей)

Ответить  
226 ответов

Андрей, Если менструация пришла в срок, и протекала без особенностей, как Вы написали, то беременность исключена.  

2016-08-15 19:38:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн