Возможна ли беременность в этом случае

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравстуйте! Читала многие письма, нашла одно похожее на мою тему, но всё же хочу уточнить. Если заниматься пловым актом сначала без презерватива, а использовать его только во время оргазма партнёра, какова вероятность беременности? Половой акт у нас был через день после окончания месячных.
29 июня они начались и 3 числа закончились , а 4 июля был половой акт.
овуляция должна была быть 14-15 июля

0
30.07.2015 16:45
Консультация врача на тему «Возможна ли беременность в этом случае» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн