Возможна ли беременность в сложившейся ситуации?


Здравствуйте! Мне 19 лет. Первый месяц пью Новинет, начала с первого дня менструации. Вчера 20.04.2015 выпила последнюю 21 таблетку, сегодня начался семидневный перерыв, месячные ещё не начались. На 8 и 18 день приёма таблеток был прерванный половой акт. У меня появились боли в груди как перед месячными, это нормально? Возможна ли беременность? Парень в меня не кончал.

2
21.04.2015 11:44
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна ли беременность в сложившейся ситуации?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Месячные после последней таблетки в блистере начинаются, примерно, на 3-4 день. Не переживайте. Вероятности беременности почти нет, так как даже при пропуске 1й таблетки эффект сохраняется почти всегда.

2015-04-21 12:19:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, спасибо большое!

2015-04-21 12:25:57

(Валентина)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн