ВОЗМОЖНА ЛИ БЕРЕМЕНОСТЬ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

На половом органе были сперматазойды и засунул 2 раза в и ее орган может ли она забереметь ?

Теги: Хоккей
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ВОЗМОЖНА ЛИ БЕРЕМЕНОСТЬ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Если произошел контакт спермы с женскими половыми путями, то есть вероятность наступления беременности. В таких случаях можеть быть использован метод посткоитальной контрацепции ( Эскапел, Постинор) при отсутствии противопоказаний.  

2015-12-30 11:07:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн