Возможна ли беременость

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Можно ли забеременеть, если парень трогал свой член (ходил в туалет) а потом ласкал меня пальцами. Перед этим у нас был секс 3 часа назад и он не мылся. могли ли остаться за это время живые сперматозоиды?

1
04.02.2016 18:13
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна ли беременость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4208 ответов

Здравствуйте!
Если у  полового партнёра частички спермы остались на его пальцах (члене), то при проникновении пальцев во влагалище сперма может попасть на слизистую, и тогда есть небольшой шанс, что это приведёт к зачатию.
 

2016-02-04 19:33:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн