Возможна ли беременость

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Извини за глупый вопрос если что... такая проблема, очень волнуюсь, помогите пожалуйста, были месячные все прошло как и всегда, все в срок, на следущий день приехал парень, мы начали ласкать друг друга, он водил членом по большим половым губам, не входил и до этого не кончал, но была смазка, можно от этого забеременить? прошло уже почти что два месяца, были месячные, пришли в срок, скоро придут вторые, признаков беременности нету, могла ли я забеременить? подскажите пожалуйста, уж очен волнууюсь

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна ли беременость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Я, конечно, не врач, но если месячные были в срок, с привычным объемом и т. д., то беременность маловероятна. Тем более, что ПА не было, по факту.

2016-03-21 02:04:22

(Софья)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн