Возможна ли эпидуриальная анестезиям при наличии потрудиться и грыжи


Предстоит операция по удалению аденомы простаты . Какую анестезию предпочесть общий наркоз или эпидуриальную анестезию при наличии протрубит и грыжи в области позвонковL2-L4?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна ли эпидуриальная анестезиям при наличии потрудиться и грыжи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! В таких случаях пациента информируют, что вначале будет попытка спинальной анестезии ( при таких операциях выполняют спинальную, а не эпидуральную анестезию), если возникнут технические сложности, то методом выбора обезболивания станет общий наркоз. Такой вариант наиболее приемлем.  

2016-03-13 09:00:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн