Возможна ли молочница - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
33 года возраст пациента

Добрый день. В начале июля была у гинеколога на общем приеме, брали мазки - ответы хорошие. В середине июля появился половой партнер (курортный роман). Сейчас он говорит, что заразился от меня молочницей. Возможно ли такое? У меня нет ни каких симптомов, ни что не беспокоит.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна ли молочница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
274 ответов

Здравствуйте, Ольга! Так как у Вас нет никаких симптомов молочницы, на приеме у гинеколога ничего не выявлено и хорошие анализы, то беспокоится Вам не о чем. Молочница у мужчин может быть проявлением снижения иммунной системы, каких- либо хронических заболеваний, эндокринных заболеваний (сахарный диабет), лечения антибиотиками, вредных привычек, несоблюдения элементарной личной гигиены,  беспорядочной половой связи. И другой вопрос, уверены ли Вы, что после Вас никого не было


2016-09-08 00:14:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн