Возможна ли вульводиния?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Расскажу все по порядку. Девственности лишилась в 17 лет. После этого секса не было полтора года. Сейчас мне 19, есть партнер. Секс регулярный, но нет никаких приятных ощущений, вообще. Более того, при первом введении члена беспокоит режущая боль, но вскоре она утихает. Возможна ли вульводиния, если введение тампона боли не вызывает? И играет ли в этом роль почти полное отсутствие прогестерона?

1
22.03.2016 01:01
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна ли вульводиния? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7635 ответов

Здравствуйте. Нет, у вас не вульводиния. Вам необходимо обратиться к врачу для осмотра и исключения воспалительных процессов в моче- половой системе. Для этого необходимо сдать мазки, общий анализ мочи и крови. Дальнейшие рекомендации даст гинеколог исходя из результатов обследования.

2016-03-22 17:32:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн