Возможна ли задержка месячных из- за приема Хлое 63 дня без перерыва только желтые таблетки ?


Здравствуйте. пью хлое уже 9 месяцев для лечения мультифолликулярных яичников. недавно сделала узи, которое показало, что правый яичник здоров, а левый - еще нет. врач назначила принимать хлое 21 таблетку оранжевую, и, пропуская белые, сразу начинать новую упаковку, т. е. без перерывов 63 дня пить оранжевые таблетки. я выпила уже 46 таблеток, и меня беспокоит задержка месячных более чем на две недели. (пока пью хлое ни разу задержек не было) вопрос: дело в таблетках? из- за них не начинаются месячные ? или это могут быть проблемы и мне стоит обратиться к врачу ?

Теги: ХлоеЗадержка
3
24.03.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна ли задержка месячных из- за приема Хлое 63 дня без перерыва только желтые таблетки ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! При приеме активных таблеток без 7- дневных перерывов или приема таблеток плацебо - это нормальное явление, кровотечений отмены не должно быть, могут быть толтко прорывные или мажущие выделения.  

2016-03-24 10:06:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Здравствуйте, подскажите я принимаю ок хлое год, и на данный момент у меня задержка уже 4 день, может ли быть от того что пропустила первые две таблетки из новой пачки( желтые), соответственно начала пить на два дня позже

2016-04-04 14:23:44

(Марина)

Ответить  
10788 ответов

Марина, Здравствуйте! Да, нарушение в схеме приема препарата может изменять дату начала кровотечения отмены. Однако следует исключить так же беременность (сделать тест или сдать кровь на ХГЧ), так как при нарушении схемы приема снижается контрацептивный эффект.  

2016-04-04 17:53:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн