Возможная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.


Здравствуйте,
У меня задержка 3 дня. Тесты отрицательные. Мне назначен был индинол форте, принимаю с начала января, он может вызывать удлинение цикла. Ощущения месячных пришли вовремя. Месячные, как правило, начинаются строго по времени. Вопрос: возможна ли беременность? И принимать ли индинол до начала месячных?

1
20.01.2016 10:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Скорее всего дело в приеме препарата, но беременность нужно исключить, сделав тест на беременность.  Принимать препарат нужно столько, сколько прописал лечащий врач.

2016-01-20 10:22:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн