Возможная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! я пью противозачаточные таблетки Джесс уже три месяца. с 1 по 5 февраля я пила антибиотики (амоксициллин) и 4 и 7 февраля был половой акт и у парня семяизвержение произошло в меня. (дополнительных средств контрацепции не было).
неактивные таблетки начались 7 февраля. какова вероятность забеременеть? что возможно сделать, чтобы не произошло зачатия?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Вероятность беременности фактически отсутствует, не переживайте. Препарат хорошо сохраняет свои свойства констрацепции.

2016-02-09 10:35:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн