Возможная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Был незащищенный половой акт, предположительно в день овуляции. Месячные регулярны, без задержек. На данный момент 1 день задержки, базальная температура 37.9, температура тела поднялась до 37,2. Чувствую себя хорошо, немного потягивает живот и поясницу. Сделала 2 теста, на одном из них показалась оочень слабенькая полосочка. Какими должны быть мои действия дальше? Не высокая ли БТ? Насколько вероятна беременность?

2
07.03.2016 19:05
Стоимость вопроса 600 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Можно сказать со 100% уверенностью, что вы беременны, так как даже самая слабая полоска "призрак" на тесте указывает на наличие беременности. Теперь вам нужно обратиться в женскую консультацию по месту жительства для постановки на учет. Температура тела и базальная температура в пределах нормы для наступившей беременности, не переживайте.  

2016-03-07 19:25:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
5059 ответов

Здравствуйте! Кроме беременности, причин зедержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата, гормональные нарушения, заболевания внутренних половых органов,   перенесенные тяжелые инфекции.  
Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения.
Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.
Поэтому я вам рекомендую сдать кровь на ХГЧ. это определит наличие беременности 

2016-03-07 20:07:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн