Возможная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Последние месячные закончились 20-21 марта. 28 марта лишилась девственности, перед половым актом молодой человек водил по половым губам членом, на котором могла находится его смазка. Какова вероятность забеременеть?

1
02.04.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7688 ответов

Здравствуйте. Если молодой человек не вводил вам во влагалище половой член без презерватива, то беременность маловероятна. Но, прямой незащищенный контакт половых органов не защищает от половых инфекций. Поэтому, на будущее, всегда используйте презерватив.

2016-04-02 03:13:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн