Возможная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Здравствуйте, моя проблема в следующем: месяц назад был половой акт с использованием презерватива. Через 6 дней пошли месячные. Сейчас прошел уже месяц. Есть некоторые признаки беременности (тошнота, частое посещение туалета, температура), задержки месячных пока что нет. Стоит ли мне волноваться?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможная беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4270 ответов

Здравствуйте!  
Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность вы можете сдать анализ на ХГЧ, который информативен с 10го дня после оплодотворения. Этот анализ является самым ранним и достоверным.


2016-06-02 21:51:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн