Возможная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Добрый вечер, подскажите пожайлуста!
Был две недели назад половой акт с мужчиной (до этого 1.5 года не было интимных отношений), 2.06. Должны были придти месячные, но их до сих пор нет, возможен ли гормональный сбой, хотя до этого такого не было никогда и перед месячные были 9.05.2016, тест показывает, что беременности нет (сделала его 04.06.2016), или это ошибка теста и когда лучше сходить к врачу на осмотр?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Елена. На ранних сроках беременности, при малой задержке МЦ, тест на беременность может давать ложноотрицательный результат, так как концентрация ХГЧ в моче может быть недостаточной. Наиболее достоверный способ определения беременности в Вашем случае- анализ крови на ХГЧ. По результатам этого анализа можно определить беременность на 7-10 день от предполагаемого зачатия.


2016-06-06 09:28:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн