Возможная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
30 лет возраст пациента

Здравствуйте! Так получилось, что у нас с партнером состоялись два п/а - один защищённый, второй нет (ну по глупости, не захотели посреди ночи бежать в аптеку). Случилось это на четвёртый день месячных. Сейчас мы оба нервничаем из- за второго п/а - какова в таком случае вероятность беременности? Во второй раз мы предохранялись прерванным п/а, но сперма могла попасть внутрь при оральных ласках. Контакт произошёл полтора дня назад

1
15.08.2016 05:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможная беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте. Вероятность беременности во время месячных очень мала, но все же есть. Поэтому, вы в качестве метода экстренной контрацепции, в течение 5 дней после ПА можете установить ВМС или же через 10 дненй после полового акта сдать кровь на ХГЧ для определения, произошла беременность или нет.


2016-08-15 09:49:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн