Возможная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

У меня задержка менструации 6 дней, тянущие боли в матке, болит грудь, обострилось обоняние. Тест на беременность еще не делала. До этого таких долгих задержек не было, половой контакт был, ничего не принимала. Вопрос, возможна ли беременность при всем этом?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7748 ответов

Здравствуйте, Екатерина! Учитывая незащищенный половой акт,  конечно же   беременность возможна.  
Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый точный и ранний метод выявления беременности на маленьких сроках.  
Если беременность не подтвердится - тогда обратитесь к врачу для выяснения причины длительной  задержки месячных и обследования: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на половые гормоны.


2016-10-01 15:38:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн