возможная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

У меня уже точно недели 4 или даже пять болит грудь увеличилась в размерах, круг вокруг сосков увеличился стал темней задержки не было месячные пришли нормально но раньше обычного теперь после месячных полит переодично поясница низ живота тянет иногда колит есть лёгкая вялось и лечкая не постоянная тошнота тест показал отрицательный? Может ли это сигнализировать о беременности

1
11.10.2015 15:35
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «возможная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Да, это похоже на беременность. Сдайте кровь на ХГЧ.

2015-10-12 12:33:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн