Возможная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Были подозрения на беременность. Пошла к врачу, она нащупала, что- то внизу живота. Отправила на хгч. Тест показал 0.1 . Я так поняла, что отрицательный. В этот же вечер начала репетировать, танцевать и после этого пошли небольшие коричневые выделения. Это при том, что у меня еще и задержка. До узи еще неделя. Что это может быть?

1
29.11.2015 23:55
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7689 ответов

Здравствуйте. Вам необходимо сделать УЗИ, т. к. увеличенная матка и коричневые выделения могут свидетельствовать о миоме или эндометриозе. Также нужны мазки. После оценки результатов УЗИ и мазков, доктор определить, необходимо ли дополнительное обследование.
Беременность точно исключается.

2015-11-30 00:56:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн