Возможная бременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Можно ли забеременеть после первого раза, если прошло 7 дней?

1
14.02.2016 14:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможная бременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7653 ответов

Здравствуйте. Беременность возможна, если был незащищенный контакт половых органов. Наступление беременности не зависит от того, первый раз или нет. Даже факт неповрежденной девственной плевы во время секса не исключает беременность.
Поэтому, при половых контактах использование презервативов или других средств контрацепции обязательно.

2016-02-29 21:05:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн